jueves, 28 de febrero de 2013

¿Qué metodos de conservación conoces? ¿Y antes cómo lo hacían?



Te invitamos a que veas estos vídeos y enlaces. ¡¡¡¡Cuéntanos qué te sorprende más!!!


  • Envasado al "casi" vacío sin máquina: ¿puedes tú envasar al vacío en casa?
 
  • ¡4 millones de unidades diarias! Impresionante... 



  •  ¿Y las etiquetas de las botellas? ¿has pensado alguna vez como se ponen? ¿te gustaría manejar una máquina como esta?  


 

  •  Esta chica nos cuenta como esterilizan el tomate enlatado ¿quieres verlo?

  •  ¿Te atreves a esterilizar tú tomate en casa? Se hace así:


  •  Lo dicen en todos los anuncios, pero ¿sabes qué es la pasteurización? Una compañera te lo explica rápidamente y de manera muy clara: 

  • ¿Sabes lo que es la leche en polvo? ¿cómo se hace? ¿te gustaría verlo?

  • Las frutas se deshidratan para su conservación. Esta chica se ha montado su propia empresa moderna creada poco a poco. ¡¡¡Ahora vende internacionalmente!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario