Ciencia de los Alimentos

Páginas

  • Página principal
  • Concurso
  • Ganadores concurso
  • Exposición itinerante
  • Charla-coloquio
  • Yincana
  • Puertas abiertas

miércoles, 23 de enero de 2013

¿En qué consiste el procesamiento de alimentos?



Vía Carrerasconfuturo.com
Publicado por Anónimo en 16:40
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Redes La Ciencia de Los Alimentos

  • Nuestro Twitter
  • Nuestro Facebook

Enlaces

  • FECYT
  • Aula de Productos Lácteos
  • Universidade Santiago de Compostela
  • EPS Lugo
  • Feiraco

Buscar

Seleccionados

  • Carteles (16)
  • Visitas (6)

Archivo del blog

  • ▼  2013 (85)
    • ►  julio (5)
    • ►  junio (4)
    • ►  mayo (23)
    • ►  abril (34)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (16)
    • ▼  enero (2)
      • ¿En qué consiste el procesamiento de alimentos?
      • Concurso Jóvenes Diseñadores de Leches Fermentadas
  • ►  2012 (1)
    • ►  noviembre (1)
Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología. Aula de Productos Lácteos. USC. Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.